Ночное безумие

Елена Ввладимирова
Творить, творить!
Писать, писать
И музыку, и прозу!
Влеченью духа отвечать
И летом, и в морозы!
Не плакать, биться иль стонать,
А излагать бумаге.
Сидеть в кровати, а не спать,
Поддавшись лунной магии...
Писать, писать!
Творить, творить!
Не чувствовать довольства!
Вновь научиться говорить,
Вновь задавать вопросы,
Самой потом ответ искать
И думать, думать, размышлять!..
В сомненьях жить, любить, страдать!
Творить! Творить! Писать!

6.01.2013.