Похоронен

Горькая Девочка
Их немного, они исчезли,
Не прося ничего, не зная...
Рядом с ними стоят качели,
На которых меня качали...

Рядом с ними лежат букеты,
И гвоздики там, и тюльпаны...
Там кино про них и газеты,
Про любовь, тишину, обманы...

Про измены там письма стынут,
В них раскрыты чужие тайны..
И слезами моими вымыт
Этот памятник не случайно.

Здесь теперь и твое есть имя.
Похоронен. Души утроба
Обрела тебя рядом с ними, -
Кто не смог полюбить до гроба.