Времена года. Снежинка

Ахмед Байходжаев
Символ вечности Природы
Дар, спустившийся с небес,
Дитя зимней непогоды
Звезда, полная чудес!

Медленным танцем покоя
В окружении нежных подруг
Не боясь встречного зноя
Коснулась моих поднятых рук

Улыбнулась. Растаяла. Исчезла
Истёк срок на земле,
Но на небе воскресла
И снова тянет к руке…