Была любовь... была награда

Владимир Кабанов 48
Ты слышишь-время шелестит,
Песком сквозь пальцы пролетая.
И я другой и ты другая,
И путь назад давно забыт.

И не помогут оправдания.
Вернуть...оставить...сохранить
Все наши прежние желания,
Когда в душе порвалась нить.

Когда в душе пропала вера
В безгрешность близости двоих.
Когда пустые полумеры-
Один сплошной у жизни штрих.

А жить наверно дальше надо.
Пусть нас с тобой рассудит Бог.
Была любовь...была награда,
Я уберечь ее не смог.