Как не любить?

Ахмед Байходжаев
Как не любить ту девушку,
Что ждет тебя ночами?
И плачет тихо в комнате
За безмолвными стенами?
Как не любить девушку,
Ту, что не описать словами?
Готовая все простить
Лишь бы быть рядом с Вами?!
Как не любить эту девушку
Чей образ всегда перед глазами,
Кого не хочешь отпускать
И привязать руками?
Как не любить девушку,
Ту, что хочешь опробовать губами?
С кем хочешь учинить пожар,
Окрасить сердце яркими огнями!
Как не любить ту девушку,
Что снится целыми ночами?
И после сна, с ней целый день
Гуляешь под яркими лучами!