Если б только ты ко мне вернулся...

Надежда Журавкова
Если б только ты ко мне вернулся,
Я бы радостью наполнила себя.
Никогда,ты слышишь?Никогда бы,
Никогда не отдала бы  я тебя.

Но я знаю,это невозможно,
Ты вернёшься только лишь во сне,
И красивой сладостной улыбкой,
Лучезарно улыбнёшься мне!

А проснувшись по утру от солнца,
Я к окошку тихо подойду,
Посмотрю на голубое небо,
И пойму как сильно я люблю!

Рада,что с тобою мы общались,
Все моменты в  сердце берегу,
Ты дарил мне и печаль и радость,
Я за всё тебя благодарю!