Отсчет окончен

Подъездный Писака
Раз.
Я забуду ошибки прошлого.

Два.
Живу только настоящим.

Три.
Плохое в стороне от хорошего.

Четыре.
Искренность так же прячу.

Пять.
Друга не путать с предателем.

Шесть.
Быть верным для своих принципов.

Семь.
Перестать быть простым обывателем.

Восемь.
Постараться в конец не спиться.

Девять.
Отличать девченку от ****и,
А за любимую держаться прочно.

Десять.
Если спорить, то знать чего ради.

Все. На этом отсчет окончен.