А вы уже переболели мной...

Рыбкина Татьяна
  А вы уже переболели мной...
  И взгляд лукавых глаз вас больше не обманет
  Но иногда во мне вскипает боль
  И мучает и ранит и дурманит
  А я не знаю смею ль рассказать
  И сердце ваше в суе растревожить
  И только руки от бессилия сжимать
  И только мысли лишней не позволить...