У граничной черты

Владимир Могол
Шёпот -  древнего Храма.
Шелест тихий - листвы.
Убаюкали Ламу
У граничной черты.
Шаг,...другой - в подсознанье.
Ощущение дна.
Раздвигая познанье,
Мир растёт в сфере сна.
Искривленье пространства.
Не горячий огонь,
Закрывает полцарства,
Окружает, как  бронь
Просветлённую Душу.
И зовёт в стан Махатм
Всех, оставивших  сушу,
Всех, кто понял  Дуат.
Здесь, парящему в свете
Открывается мир,
Беспредельный по Лете
И густой как эфир,
Весь пронизанный верой
Из кристалликов Ци.
И Минерва с Венерой
Обласкают умы.