Жизнь

Санта Грин
               
Жизнь игра.Играй же смело!
Играть не хочешь?В чем проблема?
Не играть нельзя.
Раз не играешь-не живешь.
И все!
И что еще?!Ты говоришь не знаю??
Ты должен знать.
Лишь потому,что ты живешь.
Ты дышишь и растешь.
Лишь потому,что ты не просто травка
Ты человек,а значит-ты загадка.
И все!
Не веришь до сих пор?
Ведь жизнь-игра.
И все мы в ней актеры.
Играть без фальша должен ты.
Быть честным,искренним проникновенным
И все!
Ну так что,не веришь?
Поверил?
Значит правильно сказала.
Значит нужно быть хорошим человеком)

10.01.2012