Дух в подсознании

Санта Грин
Я хочу появится среди твоих снов,
Быть с тобою хоть раз в подсознании.
Может  раз,ну может быть и навсегда,
Это поймем уже сами.
Совершу путешествие в мир темноты
В мир фантазий или желаний.
Буду духом,как воздух,Я НЕВИДИМ.
Не увидишь меня с облаками.
Ведь так классно-подумать,о чем думал ты-
Обо мне,ну а может в ненастье
Ты звал помощи, знаешь,но не приходил
Человек,ну а может и счастье.

Я пойму,как желал ты того иль другого,
Как боялся ты сбиться с пути .
Я тебе помогу, и ты знаешь ,так просто
Я помогу-ну а ты уж лети.

Я хочу появится среди твоих снов,
Быть тобою хоть раз...
Я ведь дух,ты не видишь меня,лишь теперь
Говорю я с твоим подсознанием .