Великий МУЖ

Карина Горовая
Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
 Пуд соли съевший, выше ценит мед.
 Кто слезы лил, тот искренней смеется.
 Кто умирал, тот знает, что живет…)
 Омар Хайям.

 Какие нам слова сказал Хайям,
 Он правду жизни видел на изнанку.
 Кто подлости наелся, сможет сам,
 Постичь суть истины и разгадать загадку..