Прощанье

Лидия Невская Сызрань
Дорогие ребята!
Мы прощаемся с вами!
Неужели когда-то
Были вы малышами?

А теперь вы большие,
Почти взрослыми стали.
Тесно вам, дорогие,
В этом маленьком зале.

Перед вами дороги
Все отныне открыты,
Будет нового много,
Будет много забыто.

Но родную вы школу
Позабыть не спешите.
Ваши школьные годы
Вспоминайте, любите!

Ваши школьные годы –
Нашей жизни частица.
Не забудем мы тоже
Ваши милые лица.