Потухшая личность

Алексей Пустота 2
Не зови меня в гости,
Не надо, ничего у нас не получиться,
Ни Martini, ни Pi;a colada,
Ни откроют тебе моей участи…
Я приду, и буду настойчиво говорить,
И смотреть озвучено,
О себе, о том, что надсадно
Я кричал о тоске и скучности,
Принимая во всём участие
Убегая от всех в подсознание
Я нашёл тебя как внимание,
Как возможность непонимания
Отвыкая дышать понемногу
От всего избавляясь обыденно,
Я вошёл к тебе понемногу,
Слабый свет от потухшей личности…