Я Вам желаю

Лидия Невская Сызрань
Свободный лёгкий ветерок
Моё душевное волненье
Доносит Вам, но если б мог
Он Вас поздравить с Днём рожденья!

Но он не может передать
Мои слова любви и это
Моё письмо… И я порвать
Спешу признание поэта.

Судьба расставила за нас
Все наши чувства и печали.
И в этот день, и в этот час
Одну меня – не приглашали.

Но я пишу, пишу опять
Своё немое поздравленье,
И всё, что можно пожелать,
Я Вам желаю в День рожденья.