Короткие письма 2

Юрий Борисов
 Наши белые голуби за окном
 Два года тоскуют, нет перелётов,
 Короткие письма только «в стол»…
 Перечитывать их уже невозможно.

 Макулатурный склад и безмерее чувств
 Куда не взгляни, буйства – строчки,
 Мы оба в обидных рубашках в путь
 Каждо утро… до вечера где-то ходим.

 Стала Вегой Елена и Марсом стал Юрий
 Притяженье планет, увы, невозможно
 Или будет взрыв, погибнут люди…
 Наши белые голуби станут бездомны.

 «Очень скучаю без Вас во Вселенной...»
 «А дождь постепенно становится снегом...
 И капли-снежинки сползают» чётко
 В то место где будет началом точка.

 Короткие письма… всего очень много…
 Здесь Солнце и счастье…
 И радость в горле.