Я поцелую твой портрет

Интонация
Я поцелую твой портрет,

Смотря в твои глубокие глаза.

Я поцелую твой портрет,

Рассматривая каждую
частичку твоего лица.

Я поцелую твой портрет

Так грустно и тоскливо видно,

Что я целую твой портрет

Слезами умываясь на твоей могиле. . .