***

Океан Космос
мне не хватает слов.
что бы выплеснуть все наружу.
я не могу рассказать своих снов.
и больше не тревожь мою душу.

я слишком рада тебе.
твоим объятиям, поцелуям.
не встречай меня на крыльце.
меня встретит другой.
а ты смотри, любуясь
и не много ревнуя.