Ты во мне

Александр Даосов
Ты во мне, глубоко, внутри,
Открываю тебя в себе,
Обнажилась душа, смотри,
Там уже нет нужды в войне.
Каждый вдох ловит выдох твой,
Океаном живёшь во мне,
Накрываешь своей волной,
Я вулканом дышу в тебе.
Жар и трепет в касанье рук,
Растворяют земной предел,
Бесконечен энергий круг,
Исчезают границы тел.
Остается лишь чистый свет,
Разливаясь сияньем глаз,
Улыбается Жизнь в ответ
На ладонях качая нас