Трамвайные пути

Поэт Меланхолик
Зима, блестят в ночи трамвайные пути,
А на скамье человек сидит скучает,
От одиночества никогда нам не уйти,
И сила воли с каждым днем крепчает.

Впервые в жизни полюбил,
Но душу для меня ты не открыла,
Поступками тебя совсем не удивил,
А после слов "люблю" совсем ко мне остыла.

Я год очередной проживу один,
Быть может наберутся силы,
И жизнь моя как мягкий пластилин,
Живу, как люди мою жизнь слепили.

Надеюсь вырвусь из этих всех оков,
И встать на ноги будут силы,
Весь запах роз и красных лепестков,
Всю ночь воспоминания перед глазами плыли.