Лунный путь

Геннадий Тархов
Снег, покрытый плёнкой льда
Словно зимней кожей,
Сделал слепок без труда
На Луну похожий.

С притяжением таким-
Что держаться крепче
Нам приходится двоим
В этот лунный вечер.

Очень скользко на пути.
И по жизни тоже.
А попробуйте найти
Что любви дороже.

15 февраля 2013