Чудо-Дедушка Мороз...

Марина Копылова 63
Вот как-то раз,пошли мы в лес,
Зимний лес из сказок и чудес.
Вдали увидели мы сук,
От туда доносился странный звук.
Тихонько подошли чтоб не спугнуть
(Пришлось немного ветки отогнуть),
Сидел на том суку Мороз,
И у него был красный-красный нос.
Мороженое ел он не спеша,
Какая жизнь у деда хороша!