Пророчество 2

Просто Княжна Ольга
Она смотрела плача,
Как разрушался этот мир.
Восстали мертвые с могил,
Повсюду демоны летали,
И плача о беде вещали.
И мир разрушился на части,
И наступила снова тьма,
Был страшный день- его суда.

Написан: август 2005 г.