И оставь для обманщика трость

Хельга Ястреб
Если тебя обманули :
Сделай вид, что  им удалось,
Но забей на дверях гвоздь
И оставь для обманщика трость .
Время всё расставит на место,
Лицемерью вдруг станет  тесно .