ответ для волка

Светлана Савкина 2
Я осталась без ответа
Солнца нет,рассвета нету!
Звука нет - уснули птицы,
Я осталась в единицах...
Я теряюсь как волчица
В слёзных стаях,в звёздном хоре!...
Но я часто представляю
Будто мне открыто море!!!