ЧБ

Александ Назаров
Как жить в таком непостоянном мире,
Подвержен что неведомой нам силе?

Не знали постоянства много сотен лет.
Противоречия на линии одной, которой нет.

Война и мир чредуются так часто,
Что люди путают "отвратно" и "прекрасно"...

Любовь и ненависть идут по жизни с нами.
Кто другом был, с тем можно стать врагами.

А доброта перерастет во злость...
Незванный человек- желанный гость.

Неведомый принес в мешке добро,
Знакомый подменил его на зло...

Делился кто теплом день изо дня,
Остыл,оставив уголек внутри себя.

Сегодня счастье, завтра грусть:
Ведь это жизнь... Так будет пусть...