лад...

Евгений Климов 2
Озарён
  Неба лад
    Охмелё’н
      в Звездопад
        Ночи стон
          В горизонт
            Заплываючи - рад.

            Под луной
          Хороши
        Сердцу тайны
      Легки’
    И, друг мой
  у Души
Озаренья ярки'.

Звёздный лад
  Плеск волны
    Высь плеяд
      Вместе мы
        Пруд и сад…
          Озорны'
            Трели-говоруны.

              Фиолет
          Лир альты
        Неба плед
      Пир мечты
    Где куплет
  И букет
Аромат… я и Ты.

Негой в хмель
Тает тень
Донца лунного
Дочь…

к Солнцу Лель
      Утро в День
          Ночь багрянцами прочь. . .