Мне звезда спустилась на ладошку

Волкова Виктория
На окне трёхцветная кошка,
В полумраке экрана свет
Я побуду с тобой немножко,
Что бы вместе встретить рассвет
Припаду к тебе, тихою тенью
Два дыхания... и тишина
Оставляя ночное смятение,
За окошком тает луна.
Одинокая звездочка - точка
Так похожа она на меня...
Серебристая одиночка,
Прячет тщательно трепет огня
Я подставлю тепло ладошки
Приглашу её в тишину
И в глазах отражаясь у кошки,
Поцелует прощаясь луну.
Опускаясь легко и плавно,
Невесомо коснётся кожи
С нею мы помолчим... о главном,
Постаравшись тебя не тревожить
А когда ресницы дрогнут,
Я растаю призрачной тенью...
Оставляя звезду на подушке
И в сознании сонном ...виденье.