Подруге

Наталья Тимашевская
А за окном вприпрыжку дождь,
Такой простой, незнающий покоя,
Наверно он на нас с тобой похож,
На мужа в "бой" идем мы со слезою.

Давай подруга, мы на кухне вновь,
С чайком устроимся, иль чем покрепче.
Поговорим, как раньше, про любовь,
И нам на сердце сразу станет легче.

Мы просидим до вечера с тобой,
Конечно вспомним нашу юность, школу,
Как бегали на танцы в выходной,
Болели за мальчишек на футболе.

Твои глаза сияют мне добром,
Предложишь песню спеть нам озорную,
Мужчин как удержать "под каблуком",
А может быть какую-то другую.

Пускай пройдет не мало лет и зим,
С подругой пир всегда устроить рада,
Как хорошо с тобою мы сидим,
Ты для меня по жизни, как награда.