Влюблённость. В какой-то миг душа проснулась...

Марина Бласяк
В какой-то миг душа проснулась,
Оставив мысли в беспорядке,
В потоки счастья окунулась,
Раскрывшись Миру без оглядки.
Порой встревоженно металась,
В тисках Любви изнемогая,
За встречу каждую хваталась,
Гордыню сердцем подминая.
Душа томилась и болела,
Саму себя в "другой" искала,
Пройдя сквозь бурю, повзрослела
И тайну Жизни отгадала.