Смысл

Александ Назаров
Зачем нам говорить о том,
Что вечность целую не знали?
В надежде правду отыскать?
Да нет, друзья, всё испытали!
И всё же смысл жизни в чём?
Раскроем ль страшную загадку?
Ведь в ней мы обрести покой
Не сможем, не найдя отгадки.

Зачем нам говорить о том,
Нужны ли люди на планете?
Какую все играют роль?
Вам знать не нужно всё, поверьте!
И как-то раз я с задних парт
Услышал вот такой ответ:
"В чем смысл жизни состоит?
У каждого он свой- иного нет."