Склероз

Большаков Алексей
Счастливых  ждут  объятия  склероза:
Им  жизнь  ежеминутно  будет  вновь,
Их  кровь  не  будут  портить  быт  и  проза.
Уйдут,  жаль  только,  дружба  и  любовь.

Ни  день,  ни  час  не  возымеют  смысла,
А  сквозь  туман  проступят  дали  лет,
Где  юность,  детство,  и  где  ноги  быстры,
Всё  впереди,  потерь  в  той  жизни  нет.

И  в  тот  «глазок»  смотреть  –  не  наглядеться.
И  всем  ушедшим  можно  всё  сказать,
И  видеть  день  за  днём  рассветы  детства.
Жаль,  что  другим  ту  даль  не  показать…

Счастливчики  дотянут  до  склероза.
Счастливых  только  зря  не  обижай,
Читай  за  них  всю  бытовую  прозу  –
Пусть  жнут  спокойно  счастья  урожай.

Папка 3-10 - стихотворение - 6