38. Здесь

Алексей Бананан
Выхожу каждый день на ринг даю рукопожатие
Даю фору уже можно бежать тебе!
Но помни ты все же на ринге где нет
Ни границы из каната ни тренера с капой
Здесь нет ни мата ни спасателя здесь есть
Только судьи чиновники патологоанатомы
Сидят по палатам на людях халаты.
Так что держитесь крепче братья!

Ты знаешь что делать если нет свинца?
Помнишь про удар врага исподтишка?
Подставь блок проверь левой бей правой
Каждый шаг должен быть взвешен
Удар отвешен! теперь собирай лайки
Но ничего не меняют ни власть ни понты
Все тот же взор с высоты!
 
Все те же капельки росы собираются
В магические массы бьют по мозгам
Суровыми числами дерут налоги
Жесткими рифмами пишу я строки
Шагаю к турнику пару подходов
Ночь на дворе вверх поднимаю кулак
Надо спасаться чувствую кожей
Он уже где-то рядом и дальше раунд за раундом
Твердо верю в победу и ты сможешь!
Но лишь скажите сколько терпеть нам еще 
С властями вражды? Я не хочу слышать: "Пли!" !!!
12.10.12
"Холодная война идёт внутри человека и человечества и никогда не заканчивается. Все мы – герои или жертвы этих сражений, даже если не подозреваем об этом. Последствия военных действий – вокруг нас. И если твоё сердце превратится в лёд, всё будет ещё хуже.

Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)" http://blednyi-2517.livejournal.com/