Шутка

Волкова Виктория
Скажи, что это была шутка,
Что всё не правда,
Не всерьёз...
Что эта яркая минутка,
не приведёт к обилью слёз.
Что никому не будет больно,
я всё пойму... переживу
Что заигрались мы...
Довольно...
Живём во сне - не наяву
Я лишь глаза на миг закрою,
но я прощаться не хочу...
Я буду рядышком с тобою,
всегда...
Вот так, плечом к плечу.
И ночь она опять рассудит
Кто был не прав,
кто проиграл...
А шутка ...
просто шуткой будет,
вдаль за собою не позвав.