Не возвращайся сюда

Лара Татова
Не возвращайся сюда, не нужно,
Не ищи следов старых страниц никогда.
Растаяли воспоминания вполне мутно,
А теперь ушли и грусть, и пустота.
Пусть ветры ласкали ланиты,
Дожди питали высохшее сердце не раз,
И полная чаша еле живой надежды
Сегодня разбилась в пух и прах.
Не пиши мне больше, не нужно,
Хотя желаю прочесть твои слова и сейчас,
Все так хорошо, а в душе моей уютно
Ведь я рада обстоятельствам сегодняшнего дня.
Я буду молиться всегда,
Засыпая перед сном или же утром,
Чтобы в сердце твоем никогда
Не поселились ни горе, ни мука.
Чтобы наши дороги не пересекались
И независимо друг от друга цвели.
И в душе каждого неотъявно
Будет тепло от былой весны.