Сердечко

Мехди Эбрагими Вафа
Украдут... хоть раз, пожалуйста, не доверяй!
Поймут... без слов, пожалуйста, не улетай!
Стой, подожди, прошу не спеши!
Смотри, оглянись, прошу не уходи!
Молчи, плачь, но все равно живи!
Терпи, кричи, но все равно люби!
Цветы, стихи, простить - меня не проси.
Шипы, замки, запереть сердце - не в моей крови!