Всё так и будет!

Людмила Петрова
Уходит зимняя пора, Весна уж рядом!
Не остановят её путь снег и мороз!
И день длинней, и сердце в ритме завелось,
И скоро воды зашумят своим уж ладом!

Да марта-то рукой подать, и точка!
Весенний праздник постучится в дверь...
Восьмое марта! А потом апрель!
И всё! И никаких там заморочек!

Потом и май наступит, и сирень
Распустится, зальёт всё ароматом!
И я в такой вот светлый, майский день
Скажу: прекрасно жить, дышать весенним садом!!!

Всё так и будет, вы поверьте мне друзья!
Без веры жить нельзя, совсем нельзя!