Поцелуй его от меня

Анна Скай
Поцелуй его от меня,
Так нежно, как целует ребенок,
И скажи, что не нужны мне моря
Без того, кто так важен и дорог.

Ты, пожалуйста, ему передай
Этих бабочек, что умирают,
И скажи ему так «Ты знай,
Без тебя они уже не летают».

Ты, пожалуйста, ему покажи
Все мечты, что под подушкою мнутся,
Только крепко в руках их держи,
А то, как всегда, разобьются.

Ты, пожалуйста, в тиши прочитай
Те стихи, что ему завещаю,
И кадры ему пролистай
О чем думаю, когда засыпаю.

Ты в его глаза загляни,
Что небом так сладостно дышат,
И наври ему про те дни,
Где не больно мне его имя слышать

3.12.12