Рентген! Романс

Юрий Сафроненко
...Варенюк /Устиновка/...

Вы скажете – грустно и неинтересно смотреть сквозь телесные мощи людей.
И день изо дня все просвечивать кости, в рутине привычных и будничных дней.

А Вы просветите МЕНЯ поконкретней – я Вам заплачУ по высокой цене!
Вам станет работа весьма интересней. И станет понятно и ясно всё мне! 
Возьмите лучом просветите мне душу, уймите шторма океана страстей!
Я может влюбился по самые уши, ведь я же мужчина до мозга костей!
Включите рентген, просветите мне сердце! Скажите, чем бредит моя голова!
В рецепт запишите: - "Настойка на перце с экстрактом стихов, как лекарство, слова…"

Вы скажете – грустно и неинтересно смотреть сквозь прозрачные души людей.
Я Вас умоляю, скажИте мне честно, скорей посмотрев на безмолвный дисплей!

Как нам не хватает рентгена порою! Загадок что б пылкие чувства понять.
Но как совладать с безпардонной судьбою? Ведь можно случайно ее потерять!
Покрепче обнять безшабашное сердце? Что б кардиограмму с него срисовал.
А где у него та заветная дверца? Рентгену скажите, что б он показал!

Вы скажете - грустно и неинтересно смотреть сквозь безмолвные толпы людей.
Лежат они пленками в папках безвестно, лежат и скучают, все кроме моей!


13.02.2013=GoldKing=