Твоя мама умерла, как это ужасно!

Анна Бовель
Твоя мама умерла, как это ужасно!
Она к Господу ушла, ты не плачь напрасно.
Да, болит твоя душа от большой потери,
Ты теперь совсем одна в этом страшном мире.

Кто молиться за тебя Иисусу будет?
Кто же, милая моя, рада тебе будет?
Ведь никто на белом свете не заменит маму,
Ни твои родные дети, что порой упрямы,

И ни муж, который любит бережно тебя.
Жизнь земная всех нас губит, коль мы без Христа.
Мама ваша всех любила, больше ж всех – тебя,
Бога за тебя молила, чтоб ты к Христу пришла.

Не дождалась здесь при жизни и навек ушла,
В небесах, в святой Отчизне, ждёт Христос тебя.
Ты не думай, что напрасно мать твоя жила,
Умерла она прекрасно, ведь к Христу ушла.

Ангелов послал Спаситель, чтоб её забрать,
Её личный Избавитель смог ей счастье дать.
Как прекрасно и как чудно, что она с Христом,
Было ей при жизни трудно, - сладок вечный сон.

Тома, миленькая Тома, ты не плачь теперь,
Твоя мама уже дома, Бог открыл ей дверь.
Но ты знай, молитвы мамы не были напрасны.
Враг души копает ямы, злобой дышит страстной.

Но молитвы матерей - всех молитв сильнее,
Нет молитвы горячей, сердца нет больнее.
Вознеслись все до небес мамины молитвы,
Но бесследно не исчез плод духовной битвы.

Ведь она всегда хотела, чтоб и ты пришла
Ко Творцу души и тела, в Нём покой нашла.
А теперь крепись, родная, в край лети родной.
Возвращайся, дорогая, слышишь? Бог с тобой!

2002