Я об одном прошу...

Елена Гандурина
Я об одном прошу-меня не потеряй.
Ведь это в жизни происходит очень просто.
И мы легко меняем тихий остров
На призрачный,чужой,обманный рай.

Но раз уж ты сумел меня найти
Не будь ко мне придирчивым и строгим.
Я не хочу казаться недотрогой.
Меня за смелость ты мою прости.

Я знаю,так случится все равно...
Я б не решилась ни за что на свете.
Но ты сказал,что мы совсем как дети
Хотя уже все поняли давно...

Меня в глазах своих по капле растворяй.
И пусть нас нежность захлестнет волною.
Я о таком мечтала,я не скрою...
Но только...ты меня не потеряй!