Её глаза- моя печаль...

Павел Сергеевич Смирнов
Я посмотрю тебе в глаза,
они наполнены печалью
и ничего не сказав,
Словно снег, я просто растаю.

Я заберу тебя с собой,
в свою долину без мечтаний
и что должна быть в сердце боль,
мы там просто не узнаем.

Я приду к тебе в эту ночь,
я обниму тебя любя,
и в сон к тебе прийти не прочь,
и показать тебе себя.

Мы посмотрим на небо вместе,
и запомним навсегда,
то время, что были вместе,
ведь всё остальное- ерунда

Мы будем там летать как птицы
мы сможем больше не мечтать,
и не важно, что дальше случится
ведь о счастье мы сможем узнать.

P.S.
Текст из песни моего сочинения.