С днем рождения!

Дмитрий Каратаев
Поздравляю тебя с днем рождения!
Посылаю тепла и любви
Ты прости.... То, что в это мгновенье
Не держу я ладони твои....

Не хочу говорить оправданий....
Просто знай, что сейчас, в тишине
Не грызу я уже гранит знаний,
Что досадно и горестно мне...