Сегодня день святого Валентина

Шуманн Алёна
Сегодня день святого Валентина,
Сегодня день божественной любви,
Сегодня все влюблённые мужчины
Немеют от волнения крови.

Святой и благородный Валентин!
Ты всех влюблённых покровитель,
Ты страсти нежный господин,
Любви таинственный хранитель.

Ты горячишь влюблённых кровь,
В сердцах их страсти разжигаешь,
Ты вдохновляешь на любовь,
На плаху жизни призываешь.

Ты словно свадебный отец-
Любви влюблённых поучаешь,
Ты храма тайного творец,
Ты тайны всех влюблённых знаешь.

Так разжигай огонь крови
И будь на страже пылкой страсти-
Ведь счастье жизни лишь в любви-
Другого нету в мире счастья.