И просто ради интереса

Наталия Шигачева
И просто ради интереса
Порой так хочется
Забыть про все проблемы.
И убежать к тебе,
Обнять тебя скорее,
Увидеть блеск в глазах,
Почувствовать тепло
Дыханья твоего
Мне на своих губах,
Хочу, чтоб ты вдохнул
В меня немного жизни,
Хочу, чтоб согревал
Меня в объятиях своих.
Хочу, чтоб время длилось вечно,
Когда я нахожусь с тобой, любимый!