Трогает душу!

Забина
Трогает душу!
Над морями, лесами, полями,
Вереницы летят  журавлей,
Они к нам возвращаются с юга,
Навестить тех погибших друзей.

И на ветках расселись в рядочках,
Словно скорбь ту хотят передать.
Перед тем как приступать им всем к бою,
Дух солдатский стремились поднять.

Отгремели бои ,отшумели ветры,
Это было и это ушло.,
Опустели бугры эти ямы, все рвы..
Ковылём,бурьяном поросло.
 
Здесь в лесах, соловьиные трели слышны,
И мы помним их нам не забыть.
И дорог и путей тех пройдённых былых,
Будем помнить и вечно хранить!