Я напишу...

Кирилл Дятликов
Я напишу тебе стихотворенье,
А может, сразу два. Могу и три.
Оно, как плод любви и вдохновенья,
Выходит на поверхность изнутри.

Растёт в душе, её переполняя,
И в муках появляется на свет.
Искусства по-другому не бывает.
Я знаю это, хоть и не поэт.

Я знаю, дав стихам кусочек сердца,
Наполню жизнью каждый слог и звук.
Ты - радоваться будешь на младенца,
Который для тебя явился вдруг.

Ты - муза! Ты - источник вдохновенья,
Упавшего внезапно на меня.
Я напишу тебе стихотворенье,
Безмерно и возвышенно любя!