Не заставишь молчать

Юлия Данил
Ты не сможешь заставить меня замолчать,
Вырывая язык из горячего горла,
Страшным взглядом не стану тебя проклинать,
Задыхаясь и булькая кровью.

Ты не сможешь заставить меня молчать
Бликом острым на крае кинжала,
Мои слезы не станут тебя обличать,
Инстинктивно давя на жалость.

И, за волосы голову вверх приподняв
Да с усмешкой пронзив мне шею,
Не сумеешь заставить меня молчать
О Любви, чем живу, чем верю.