Твоя земная берегиня

Ива Тихая
За облаками слышен гул мотора.
В том самолёте мой родной летит.
Я на земле его увижу скоро.
Надежда пусть разлуку сократит.

И вот, когда он свой посадит лайнер,
При встрече я прильну к его плечу.
Там, в небесах, он был недосягаем.
Здесь, на земле, всех ближе быть хочу.

Не удержать любимого в объятьях.
Он, словно птица, рвётся в небеса.
В том его сила и источник счастья,
Навеки с небом жизнь свою связал.

Я всё приму! Когда ж возьмёт за руку
И поглядит с доверием в лицо,
Забуду вмиг про близкую разлуку,
Приняв вдруг обручальное кольцо!

Тебе ни в чём перечить не посмею,
Признание в любви душой приму.
Теперь, как ты, я небом заболею,
Жизнь и любовь принадлежит ему!