Исповедь

Владимир Зимницкий
Своей семье я злой тиран
Надежды нужным быть угасли
Как горец,осквернив Коран,
В грязи катаюсь,словно в масле.

В грязи душевной,не мирской,
Погряз я мыслями и телом
От дум печальных сам не свой
Сынам стараюсь быть примером.

Известно,всем не будешь мил,
Но бога помнят когда тяжко
И мой здоровый,добрый пыл
Снисходит к близким,как поблажка.

То скуп бываю,хоть убей,
То все готов отдать за грош,
То,как притихший воробей,
То я на коршуна похож.

От мыслей потаенных,злых,
Мне откреститься,как от скверны,
Мешает желчь глубин моих,
Разлившаяся в теле мерно.

Живу как волк я,одинок
И одичалыми глазами
Пытаюсь отличить порок
От добродетели с годами.

Года проносятся,увы,
Моим коням не понести
Вы не судите,пацаны
И ты,любимая,прости.